Сатиновая пленка для натяжных потолков: цена ниже, качество выше!

31.08.2011

Сатиновые натяжные потолки имеют фактуру, которая, на первый взгляд, напоминает матовую, но при ближайшем рассмотрении больше похожа на ткань, то есть выглядит более презентабельно и эффектно.

Изготовление и продажа натяжных потолков – весьма доходный и успешный бизнес сегодня. Судите сами: сатиновый ПВХ потолок не боится ни влаги, ни сухости, ему не страшны ни жара, ни холод, при этом он обеспечивает хорошую термо- и звукоизоляцию. Ахиллесова пята таких потолков – это разве что проколы или порезы, поэтому нужно быть очень осторожными при монтаже.

Сатиновая пленка для натяжных потолков, Россия, Китай или какая-то другая страна ее производит, – это всегда хороший выбор в пользу доступной цены и превосходного качества. Толщина такой пленки может достигать всего каких-то 0,2 миллиметров, поэтому и потери по высоте потолка после монтажа будут минимальными: в среднем 10-20 миллиметров, в зависимости от количества уровней.

Кстати, об уровнях. Если ваша заветная мечта – иметь многоуровневый потолок различной формы, сатиновая ПВХ пленка просто и легко воплотит ее в жизнь. Установка системы освещения также не вызовет никаких трудностей. Вам нужно будет только прорезать в полотне отверстия нужного диаметра и установить защитные кольца. Мы бы не рекомендовали устанавливать на такой потолок лампы накаливания выше 60 Ватт, тогда как мощность галогенных ламп не должна превышать отметку в 35 Ватт.

Спешим вас обрадовать, если вы точно решили, что вам нужна сатиновая пленка для натяжных потолков. Цена на нее значительно дешевле, чем на полотна на тканевой основе. А огромный выбор цветов и оттенков позволит вам профессионально решить дизайнерскую задачу любой сложности. Сатиновые натяжные потолки смотрятся очень органично в любом помещении, придавая ему стильности, эстетичности и благовидности.

Подробнее о других типах пленок для натяжных потолков:

Глянцевая пленка для натяжных потолков: производитель, особенности, область применения

Матовая пленка для натяжных потолков оптом и в розницу