Матовая пленка для натяжных потолков оптом и в розницу

11.05.2011

Матовый натяжной потолок – пожалуй, наиболее классический вариант среди существующих на сегодняшний день видов фактур. Внешне такой потолок наиболее близок к столь привычной и любимой многими побелке, поэтому матовый потолок служит отличным фоном для самых разных предметов интерьера в помещении, не отвлекает внимание на себя, а лишь подчеркивает достоинства внутреннего убранства комнаты.

Матовая пленка для натяжных потолков, Китай будет производителем или Россия, – это, прежде всего, идеально ровная поверхность полотна, равномерный и достаточно насыщенный цвет.

Выбирать натяжные потолки поставщики рекомендуют тем, кто желает подчеркнуть достоинство предметов, которые непосредственно будут находиться в помещении. Такие предметы сами по себе – произведение искусства. Эту важную деталь позволит подчеркнуть именно матовая пленка.

Пленка ПВХ для матовых натяжных потолков. Данный материал не поддерживает горения, что позволяет использовать его в помещениях, к которым выдвигаются повышенные требования пожарной безопасности. Он также водонепроницаем, устойчив к воздействию агрессивных химических сред, способен выдержать незначительные перепады температурного режима.

Решив затеять капитальный ремонт и приобретая натяжные потолки оптом заранее, лучше выберите матовые фактуры. Обратите внимание, что пленка может быть изготовлена как из поливинилхлорида (ПВХ), так и иметь тканевую основу.

Пленка для натяжных потолков (Китай), как правило, 2-метровая. Хотя у отдельных производителей встречается размер от 1,3 метра по ширине. Конечно, цветовая гамма в этом случае будет намного беднее, чем у глянцевых фактур. Оттенки матового потолка – пастельные, мягкие.

Поверхность полотна такого потолка влагостойкая, гасит блики, а цвет самого полотна при этом остается неизменным при любом цветовом оформлении интерьера помещения.

Монтаж матовых натяжных потолков. На производстве полотно натяжного ПВХ потолка предварительно склеивают, поэтому вам остается только разогреть его на месте и аккуратно установить в заранее подготовленную систему крепежа. Обращаем ваше внимание, что при монтаже пленки ПВХ важно учесть мощность ламп, которые затем будут установлены в потолочных светильниках. Если вам нужна пленка ПВХ для потолков оптом, наши специалисты предложат вам лучшее решение и лучшую цену. Звоните.