Китайская пленка ПВХ – образец качества и надежности

27.05.2011

Производство пленки для натяжных потолков является очень перспективным и стремительно развивающимся. К этому приводит постоянный рост спроса на продукцию от китайских компаний-производителей пленки ПВХ.

Пленка ПВХ китайского производства активно продается в разных странах Европы и мира. Не менее популярно покрытие для натяжных потолков и в нашей стране, о чем говорит рост продаж данной продукции. Причем речь идет не только о розничных заказах, но и об оптовой торговле. 

Что такое поливинилхлорид?

Пленка для натяжных потолков изготавливается из гибкого полимерного материала – поливинилхлорида (ПВХ). Этот материал широко используется в строительной индустрии благодаря таким качествам как функциональность, эстетичность, экологическая безопасность и другие. ПВХ задействован в производстве пластиковых окон, посуды, бытовой техники и, естественно, пленки для натяжных потолков. 
 

Пленка ПВХ – ее преимущества

За что пленка ПВХ так полюбилась потребителям? Во-первых, за эстетичность и красоту, которую приобретает помещение после монтажа полотна. Во-вторых, за надежность и долговечность. И, в-третьих, за неприхотливость и простоту ухода.
Китайская пленка ПВХ порадует своих потребителей всеми вышеперечисленными качествами и даже больше. Полотна для натяжных потолков соответствуют международным стандартам качества, о чем свидетельствует регулярный контроль над процессом производства. Данный материал является экологически чистым и безопасным для человека, что подтверждается соответствующими сертификатами, свидетельствующими о соблюдении экологических норм. К достоинствам и преимуществам китайской ПВХ пленки можно отнести: 
- светостойкость;
- прочность;
- цветостойкость;
- термическая стойкость;
- химическая стойкость;
- функциональность;
- фактурность. 
Покупатель ПВХ пленки может выбрать оптимальный вариант из широкого ассортимента продукции, представленного китайским производителем. Это может быть и декоративная ПВХ пленка, и прозрачная пленка, и пленка для натяжных потолков, и баннерная пленка. Не менее богатой является и цветовая гамма. К примеру, можно выбрать однотонное полотно ярких или пастельных оттенков или же заказать потолочное покрытие с оригинальной текстурой и теснением, имитирующее натуральное дерево, камень или мрамор.
Что касается прозрачной пленки ПВХ, то она активно используется для создания упаковочных материалов, кожгалантерейных изделий, канцелярских и медицинских товаров. Прозрачная пленка – непластифицированный поливинилхлорид – может быть либо полностью прозрачной, либо немного тонированной, либо иметь рисунок. Пластичность такого материала составляет от 32 до 38 PHR, а морозоустойчивость от -5°С до -20°С (при таких температурах пленка ПВХ теряет свой первоначальный вид, но при нагревании  20°С довозвращается в исходное состояние). К качествам данного материала относят жиростойкость и кислородонепроницаемость.
Декоративная ПВХ пленка используется для облицовки таких поверхностей как мебель, пластиковые панели, подоконники, потолки, двери, плинтуса и оконные конструкции. Такая пленка одинаково хорошо подойдет для нанесения на ровную и рельефную поверхность. Большим спросом пользуется именно мебельная пленка ПВХ и это неудивительно, ведь она обладает такими качествами как светостойкость, влаго- и пятноустойчивость, прочность, экологичность и морозостойкость. Данный материал изготавливается из твердого ПВХ.
Пленка ПВХ для натяжных потолков китайского производства заняла довольно уверенную позицию на мировом рынке и в нашей стране в частности. Покупатели имеют возможность выбирать понравившуюся пленку, исходя из текстуры и цвета полотна. Пленка ПВХ может быть глянцевой, матовой или сатиновой. Ширина полотна также выбирается покупателем, она составляет от 1,3 до 4 метров, чем не может похвастаться ни один европейский производитель.
Помимо технических характеристик китайская ПВХ пленка привлекательна еще и стоимостью, которая существенно отличается от цен на продукцию европейских конкурентов, цены бывают порой в два раза ниже европейских аналогов. Но относительно низкая цена никак не влияет на качество предлагаемой продукции. Наша компания «Альфа НК» знает об этом как никто, ведь мы работаем с китайскими ПВХ полотнами уже не один год и знаем все «плюсы» и «минусы» данного материала. Фирма сотрудничает как с розничными, так и с оптовыми покупателями, предоставляя самые выгодные условия покупки пленки ПВХ. Мы работаем с клиентами по всей  России (Центральный регион, Поволжье, Урал и Сибирь). Отлаженная система транспортировки пленки, гарантирует быструю доставку товара в любой регион.
Наша компания специализируется на реализации ПВХ пленки из Китая и гарантирует ее высокое качество и надежность. Мы осуществляем строгий контроль за качеством производимой продукции и работаем только с надежными и высококачественными заводами-изготовителями, которые могут предложить свою продукцию не по завышенным ценам. Именно эти два критерия – высокое качество и приемлемая цена для покупателя, все это является залогом доверия и успешного сотрудничества. 

Другие статьи:

Глянцевая пленка для натяжных потолков: производитель, особенности, область применения

Пленка для натяжных потолков. Виды и производство пленки ПВХ

Пленка для натяжных потолков. Виды и производство пленки ПВХ

Сатиновая пленка для натяжных потолков: цена ниже, качество выше!

Что необходимо знать о натяжных потолках, изготовленных из пленки ПВХ?

Достоинства китайской пленки ПВХ

Матовая пленка для натяжных потолков оптом и в розницу