Глянцевая пленка ПВХ для натяжных потолков: производитель, особенности, область применения

10.09.2011

Поставщики пленок для натяжных потолков едины во мнении, что одними из самых популярных сегодня фактур являются глянцевые (лаковые) фактуры. И дело даже не в их особом внешнем виде, а в том, что с их помощью можно добиться светоотражающего эффекта потолка. И все же, конечно, презентабельность, эстетичность и торжественность глянцевого натяжного потолка – один из главных секретов создания неповторимого дизайна интерьера помещения.

Однако обращаем ваше внимание, что глянцевая пленка для натяжных потолков будет не всегда и не везде уместна. Так, она станет отличным выбором в соотношении цена/качество/стиль для развлекательных центров, кафе, ресторанов, торговых и выставочных площадок, а также роскошных загородных гостиных. Здесь вы можете смело выбирать глянец, будучи на 100% уверенными в том, что такой натяжной потолок будет не просто уместен, но и станет частью фирменного стиля заведения. Глянцевое полотно, несомненно, придаст помещению благовидности, живописности, роскоши и даже определенной торжественности.

Уникальная способность глянцевой поверхности отражать свет позволит визуально увеличить пространство, наполнить его воздухом, ощущением свободы, и конечно же, комфорта. Причем, совершенно неважно, будет ли это пленка ПВХ ведущих европейских производителей, китайская пленка для натяжных потолков или российская, в каждом отдельном случае вы получите отличный материал, способный играть на визуальных образах, контрастах. С помощью такой пленки небольшое по площади помещение в миг превратится в комфортные апартаменты, где можно хорошо провести время, отвлечься от проблем и отдохнуть.

Не рекомендуем загромождать пространство комнаты мебелью и различными предметами декора, поскольку глянец способен слегка приобретать их оттенок, а вам это ни к чему. Глянцевая пленка для натяжных потолков – идеальный выбор для тех помещений, где очень мало света, нет окон, низкие потолки и темные стены.

Хотите привнести в свою жизнь новых красок? Тогда смело затевайте ремонт! Только позаботьтесь сначала о том, чтобы натяжные потолки купить оптом у нас по очень и очень привлекательной цене. Тогда вы получите не только уникальный дизайн интерьера, но и хорошо на этом сэкономите. Используйте глянцевые натяжные потолки в спальне, ванной или детской комнатах.

Глянцевые фактуры – это выбор успешных, активных, неординарных людей, которые привыкли шагать в ногу со временем, а все перемены в их жизни происходят только к лучшему. Приобретая полотна для натяжных потолков оптом, вы существенно экономите в деньгах, но не в качестве. Так что выбор остается за вами.

Подробнее о других типах пленки ПВХ:

Сатиновая пленка для натяжных потолков: цена ниже, качество выше!

Матовая пленка для натяжных потолков оптом и в розницу