Достоинства китайской пленки ПВХ

25.07.2011

Где бы ни обитал человек, он всегда хочет находиться в красивом и комфортном помещении. Офис или магазин, квартира в многоэтажном доме или частный коттедж – любое из них требует ремонта и отделки. В процессе усовершенствования своего жилища или рабочего места каждый человек ищет отделочные материалы, отвечающие всем его требованиям. К таковым относятся: долговечность, легкость, неприхотливость, надежность и простота монтажа. К примеру, для отделки потолка можно смело использовать ПВХ пленку, которая является не только высококачественным материалом, но и имеет сногсшибательный вид.

В основе состава пленки для натяжных потолков лежит поливинилхлорид (ПВХ). На сегодняшний день это очень распространенный в использовании материал. Существует мнение, что ПВХ имеет негативное воздействие на здоровье человека. Но такая позиция является ошибочной, ведь ученые давно доказали, что поливинилхлорид – это абсолютно безопасный материал. Он используется не только при производстве пленки для потолков или пластиковых окон, но и входит в состав посуды, детских игрушек, корпусов бытовой техники и т.д.

Пленка ПВХ китайского производства на сегодняшний день является одним из лидеров в материалах для производства натяжных потолков и выпускается в строгом соблюдении международных стандартов безопасности. Китайское покрытие для натяжных потолков зарекомендовало себя как качественный, практичный и долговечный материал, который позволяет экспериментировать, фантазировать и внести в свой дом новые краски. 

Настоящая китайская пленка ПВХ - остерегайтесь подделок

ПВХ пленка пользуется огромным спросом на рынке стройматериалов, что послужило возникновению недобросовестных продавцов. Таковые персонажи, как правило, обманывают покупателя, выдавая китайскую пленку (причем далеко не самого лучшего качества) за бельгийскую или европейскую, или же продавая подделку. Пленка ПВХ для натяжных потолков производится в Китае, Франции и Германии, поэтому бельгийской или так называемой «европейской» пленки просто не существует.

На отечественном рынке существует большое количество предложений когда под видом «европейской» пленки предлагают пленку, так называемого, «кустарного производства». Такие заводы располагаются в Тайване, Китае и других странах, но ни одно из таких предприятий не открывает своего истинного имени и называются «европейскими».

Настоящая китайская пленка для натяжных потолков – это высококачественный товар по адекватным и справедливым. Вся данная продукцию проходит обязательную сертификацию и соответствет всем нормам и требованиям, в том числе санитарным и пожарным. Настоящую качественную пленку ПВХ из Китая никогда не маскируют под «европейскую», а предлагают под своим именем, не скрывая места изготовления. .

Больше о китайской ПВХ

Производство пленки для натяжных потолков в Китае является высокотехнологичным и современным. Выпускаемая продукция отличается качеством и надежностью. Можно с уверенностью сказать о том, что китайская пленка занимает достойное место на рынке и стоит наравне с предложениями от европейских заводов-производителей. При этом китайская пленка имеет ряд отличий, которые выгодно подчеркивают достоинства и преимущества данной продукции.

Одним из неоспоримых достоинств пленки ПВХ китайского производства является ее ширина, которая составляет 3,6 метра. Для европейской продукции этот показатель практически невозможен, ведь согласно с европейскими стандартами ширина покрытия для натяжных потолков должна составлять не более 3 метров.

О чем говорит данное отличие? В первую очередь о том, что ширина китайской пленки позволит избавиться от сварных швов и сэкономить средства на создание бесшовного потолка. Такое покрытие станет идеальным вариантом для помещения стандартной планировки, где идеально ровный бесшовный потолок будет выглядеть очень красиво.

Помимо ширины китайская пленка ПВХ радует покупателей предлагаемыми фактурами и цветами. Не стоит опасаться того, что подходящей для вашего интерьера пленки в Китае не выпускают. Производители покрытия для натяжных потолков постарались на славу и предоставили широкий ассортимент, позволяющий подобрать наиболее оптимальный вариант.

Некоторые покупатели предпочитают покупать пленку ПВХ от европейского производителя только потому, что таковая относиться к разряду элитных и дорогих. На самом деле, такие звания являются номинальными и не влияющими на качество продукции. Китайская пленка, несмотря на то, что не позиционируется как высококлассная, стала продукцией, отменно сочетающей в себе такие немаловажные для каждого потребителя качества как демократичная стоимость и высокое качество.

Рекомендации по выбору пленки ПВХ

Главная рекомендация по выбору покрытия для натяжных потолков заключается в тщательной проверке страны-производителя. Продавцы качественной продукции никогда не станут скрывать от вас данного факта и с готовностью предоставят полную информацию о сотрудничестве с той или иной компанией-производителем. Естественно, мы понимаем, что подделать можно не только товар, но и документы. Поэтому каждый покупатель должен ознакомиться с продукцией и ее особенностями, прежде чем останавливать свой выбор на конкретном товаре. Например, зная о том, что китайская пленка имеет ширину 3,6 метров, вы не попадетесь на уловку покупателя и не купите такое покрытие по завышенной цене от якобы французского или итальянского производителя.

Китайская пленка ПВХ, купленная в хорошей фирме, которая сотрудничает с крупными заводами и гарантирует отменное качество продукции, прослужит долгую и верную службу. Чего нельзя сказать о пленке низшего качества от псевдо европейского производителя, которая на самом деле была произведена на подпольном заводе.

Пленка ПВХ из Китая: грамотный подход к потолочному покрытию

Если китайская пленка ПВХ настолько хороша и качественна, то почему многие наши соотечественники не спешат ее покупать, а отдают предпочтение европейской продукции? Это можно назвать и усердной работой маркетологов, и укоренившемся мнением, что в Китае производят только дешевые товары сомнительного качества. Поверите ли вы, что сами европейцы отнюдь не спешат поддержать отечественного производителя, а все чаще заказывают китайскую пленку.

Не стоит обращать внимание на то, в какой стране была выпущена пленка ПВХ, и строго судить ее за это. Первым делом, необходимо рассмотреть особенности продукции, ее достоинства и недостатки, а также стоимость. И только после этого можно принимать решение. Никто не спорит с тем, что покрытие для натяжных потолков было изобретено в Европе, но может ли данный факт служить объяснением того, что сегодня европейская пленка является лучше китайской? Наверняка, нет. Поэтому потребитель должен трезво оценивать и уметь распознавать старания рекламных служб и применение рекламных технологий, и достоверную информацию, подтвержденную фактами, отзывами потребителей и другими аспектами.

Наша фирма является открытой для каждого клиента. Мы осуществляем строгий контроль за качеством производимой продукции и работаем только с надежными и высококачественными заводами-изготовителями, что является залогом доверия и успешного сотрудничества у наших покупателей.

Китайская пленка ПВХ – это покрытие, благодаря которому можно создать уникальную и неповторимую атмосферу в любом помещении и наслаждаться ей максимально долго.

Мы рады предложить Вам огромный ассортимент настоящей китайской пленки ПВХ для натяжных потолков.

 

 

Другие статьи:

Глянцевая пленка для натяжных потолков: производитель, особенности, область применения

Пленка для натяжных потолков. Виды и производство пленки ПВХ

Пленка для натяжных потолков. Виды и производство пленки ПВХ

Сатиновая пленка для натяжных потолков: цена ниже, качество выше!

Что необходимо знать о натяжных потолках, изготовленных из пленки ПВХ?

Китайская пленка ПВХ – образец качества и надежности

Матовая пленка для натяжных потолков оптом и в розницу